Светлый Ангел Эли и Весна!..

Рафаил Хабибуллин
   Нежному Ангелу Эли-
  с Любовью!..и с Юмором!..


Облака как пуховые,
Поваляться с Элькой бы!..

"Как в любви объясняться- Маринке!..
А со мною сразу- в перинки!..

И не стыдно,батюшка,в пост,-
Но причина одна- любовь!..

Даже плакать мне разрешаешь!..
Уж я в волю наплачусь- ты знаешь!..

А ты любишь меня и такую:
Дорогую,святую,родную!..

Чтоб ревела с тобою всегда!..
И не плакала никогда!..

Чтоб читала друзьям стихи,
Как и ты- о любви,о любви,о любви!..

Ты мои жемчуга соберешь-
На базар их,конечно,снесешь!..

Там цена будет им дорогая!..
Элька плакала- Ангел,живая!..

И улыбки тебе подарю,-
Чтобы знал,что помню,люблю!..

И ещё поцелуи,объятья,-
Всё,конечно,взаимно,согласно!..

И гармония музыки в нас,
В этих ярких,весенних днях!..

Как красива Земля,как цветы,-
Снега белые- счастье от красоты!..

Потихоньку снег тает,
И Земля улыбаясь,летает!..

Поют птички,снежинки играют!..
И коты уж покоя не знают!..

Как чудесна всегда весна,-
И я знаю- ты любишь меня!..

А другие пусть подождут,
Мой прекрасный и светлый друг!..

Как чудесно нам на облаках,
Почему манят нас небеса!..

Почему небо нас зовёт,
Словно море,счастье,любовь!..

Как чудесна,прекрасна Земля!..
А мы любим парить в небеса!..

Ночью будем звёзды считать,
Нам разлуки вовек не узнать!..

Мы на свете счастливее всех:
Будем Господа Славить с небес!..

И мы тайну открыли вновь:
Не умирает,цветет любовь!..

И пусть песни твои просты,-
Знаю,милый,они от души!.."
      вт.28.03.2017 г.