Помилуй Господи палачей

Феликс Комаров 2
Помилуй Господи палачей,
Ибо не ведают, что творят.
Они верят, что мир ничей
И по венам струится яд.

Помилуй Господи палачей,
Ибо жертвы их прощены.
Их любовью своей согрей,
Пусть узнают, что нет вины

Пусть узнают, что этот мир,
Продолжение райских троп.
И в нём нет кандалов и гирь
И венец не кровавит лоб.

Пусть узнают, что есть лишь Бог,
Что являет себя во всём.
И отмерен для боли срок,
Вифлеемской звезды лучом.