Ах не дождусь кажись весны!

Айвен Феникс
Ах не дождусь кажись весны,
время ласки и любви,
время чудного мгновенья,
время лучшего свершения!
Как приятно было б мне,
этим утром на заре,
мне пройтись вдоль той аллеи,
насладиться светом феи,
обратиться к ней на ты,
попросить у ней весны!
Приходи скорей ко мне,
этим утром на заре,
с нетерпением буду ждать,
буду ждать и обожать!
Приходи ко мне с цветами,
и зелёными лугами,
с пением дивных,чудных птиц,
и лучами светлых лиц!
Приходи ко мне ты в красном,
говори мне о прекрасном,
говори мне о любви,
и шепчи,шепчи,шепчи!
Приходи ко мне в зелёном,
стройным,чудным,дивных хором,
протруби по всей округе,
что весны вы все подруги!
Приходи ты в голубом,
в небе синем и родном,
воцарилось чтобы солнце,
и направив вниз лучи,улыбаясь обжигало,
светом сердце наполняло!
Приходи ко мне ты в жёлтом,
в свете солнечной зари,
размышляя о любви,ты отчаянно спроси,
где ты дочь моей весны!?
И задумчиво сказала,улыбнувшись прошептала,
ты надейся и ты жди,
не упрямься,посмотри и ещё раз позови,
дочь красавицы весны!