У окна

Александр Гами
Смотреть и слушать песню на Ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?v=GLI6hcmWyCk


1. Я стою у окна
И смотрю на людей.
Шла девчонка одна,
Улыбнулся я ей:

Никуда не ходи!
Ночь уже над двором.
Приходи посидим
Мы сегодня вдвоём.

Припев:
С тобою нам не будет грустно,
Пусть ночь безлунна и темна!
Жизнь без надежды так безвкусна.
Душе в смятении не до сна!

Любви не верь! Она бывает:
Порой неискренна и зла!
И то томит и призывает,
А то сжигает нас до тла!

2. Мне б сейчас нужно спать,
Видеть сладкие сны,
Но стою я опять,
Ожидая весны.

Ожидая, что вновь
Жизни смысл обрету,
Что проснётся любовь,
Что увижу мечту.

Припев.

3. Но покой не найду,
Не проснётся любовь!
В этом мире зря жду
Счастье встретить я вновь!

И стою у окна,
Ожидая рассвет.
Очень жаль, что она
Мне ответила: "Нет!"

Припев.

1980