ночные мысли

Екатерина Зотова 2
Вот уже два дня я не могу ни позвонить, не написать тебе. За всё это время ты стал близок мне. Сидя вечером в комнате, я понимаю, что начинаю скучать по тебе. Хочу тебя увидеть, обнять, но не могу.

Музыка - единственное, что у меня осталось. Но слушая песни, вдумываясь в каждую строчку, я вспоминаю о тебе. Слёзы непроизвольно капают из глаз. Я начинаю вспоминать моменты, которые у нас были. Хоть их и немного, но мне этого достаточно. Достаточно для того, чтобы писать стихи, небольшие рассказы. В них я могу написать то, что не могу сказать по какой-либо причине. Многие стихи я запоминаю, они надолго въедаются в мою память. Точно так же въедаются в память разные моменты. Постепенно один заменяет другой...он просто кажется нам лучше...

День ото дня мыслей становится всё больше, ты их копишь, копишь, а потом складываешь в единое целое. Ты всё это хранишь...ведь в этом присутствует частичка твоей жизни...частичка тебя.

И вновь возвращусь к тому, что пишу я это, потому что скучаю. Сейчас у меня нет возможности сказать тебе об этом. Но я очень надеюсь, что уже завтра смогу услышать твой голос, обнять тебя и рассказать то, как сильно я скучала по тебе.