Дыши...

Анна Тураносова-Абрас
Хотя бы потому, что бескорыстно,
И если бескорыстно, то светло,
Нас озаряет свет забытых истин...
Забытых истин время не прошло.
Короткое видение:
Чисто грехопадение
От нашего рождения
До тёмного схождения
На глубину души.
Дыши...