Во имя искусства...

Колючее Чудо
Где эта Прима, Идеал для роли?..
Все истрепала до предела нервы...
Сама себе напялила корону -
Загнула райдер, как у королевы.

То свет не там упал, то зной наскучил.
То не одета, то, блин, не раздета.
С самой Джоли работать было б лучше,
Чем с этой Дамой в грезах о победе.

Покаюсь - угораздило связаться.
Сказали мне, что с кадрами не густо.
А если честно, без препон, признаться -
Я гнал бы это ЧУДО из искусства.

Сидит в печёнках Прима-Балерина...
В попятной и отказе смысла нету.
Отснято всё уже... Финал картины.
В нём царствует она - Звезда Балета...

Найти принцессу... Преклоню колени.
Клянусь - высокомерничать не буду.
Закончу "с миром" свой шедевр последний
И индустрию "Голливуд" забуду...