Снова весна за окошком

Светлана Филимонова
Снова весна за окошком и греется кошка
В лучах набирающей силу небесной звезды.
Зима заморозила души людские немножко,
Но лучик весенний растопит холодные льды.
Ты улыбнись сейчас просто так,
И вдохни аромат весны.
Жизнь без любви пуста, это факт.
Просто так жизнь люби.

Пусть не становимся мы год от года моложе,
Что же по этому поводу братцы, грустить.
Жизни мгновенья становятся нам все дороже
Это ль не повод нам жизнь еще больше ценить?
Ты улыбнись сейчас просто так
И вдохни аромат весны.
Жизнь без любви пуста, это факт.
Просто так жизнь люби.

А в день непогожий случайный прохожий вдруг тоже
Тебе улыбнется и кажется, это пустяк.
Но вдруг станет так хорошо на душе и по коже
Тепло разольется, и тут без улыбки никак.
Ты улыбнись сейчас просто так,
И вдохни аромат весны.
Жизнь без любви пуста. Это факт.
Просто так жизнь люби.

Весна за окошком и греется рыжая кошка
В лучах набирающей силу небесной звезды.
Друзья улыбаются, в углях печется картошка,
И майские праздники длятся до самой среды.
Ты улыбнись сейчас просто так
И вдохни аромат весны.
Жизнь без любви пуста. Это факт.
Просто так жизнь люби.