Губами я чужих касалась вёсен...

Анна Тураносова-Абрас
Губами я чужих касалась вёсен,
Искала знак;
Как медный глас судьбы, победоносен
Ваш лёгкий шаг...
Застынет день, замрёт воронкой время,
Продлится час.
Сегодня солнце светит не над всеми,
Целует вас...
Сегодня всё изменчиво и зыбко,
Как летний бриз, -
И ваша мимолётная улыбка,
И мой каприз.