Думай только о хорошем

Май Виктория
Думай только о хорошем!
О весеннем светлом чуде.
И оно конечно будет!
Посмотри в окно, там солнце
В чаше неба с синим донцем!
Снег подтаял хрупкой льдинкой
И сверкает вдоль тропинки!
Он хрустит под  каблучками,
Мы его не замечаем.
У весны свои напевы:
Звуки светлые капели,
Птиц неумолкают трели!
Ручейков  журчат потоки,
Стали слякотны дороги...
Всем достанется тепла!
Оглянись вокруг весна...