Откуда ты взялся такой

Гросс
Откуда же ты взялся такой.
Собой заполонил моё сердце.
Как испытание послан судьбой.
Теперь мне без тебя не согреться
Твоя улыбка сводит с ума.
Твой голос будоражит мне душу.