Отчаяние

Елена Каравайчикова
За что так мучаешь? За что?-
Из памяти не отпускаешь
И приближением играешь,
Как в преферанс или в лото.

Оставь, покинь, не приходи,-
К чему безжизненность надежды?
Пусть будет всё, как было прежде,-
Не в силах мучиться в любви...