Зеркало и платье

Валерия Чистая
Зеркало рядом с кроватью
Чистое, но не очень
В зеркале я и платье
Цвет его слишком молочен.

Губы одеты в тёмный,
А глаза блестят, как алмаз
И вовсе не надо скромность
Пока в этой комнате джаз.

Мне нужно идти, тороплюсь
Но зеркало не отпускает
И вот я опять остаюсь
Среди этих мертвых развалин...