Без названия

Александр Волынов
Гаснет звук, и гаснут свечи
Кончен бал, окончен бой
Я иду, взвалив на плечи
Мелкий дождик облажной
Я иду, хочу напиться
Снегом талым. Тает лед
Если много веселиться
Что-нибудь произойдет.

Перепутаные лица,
Незатейливый финал
В этой пьесе веселится
Каждый, кто хоть раз упал
В этой сцене существует
Гордость, ясность и сюжет
Кто-то просто негодует,
Кто-то просто человек

Нас однажды прочитают
Перед сном, как книжку на ночь
Кто-то любит, кто-то знает
Кто-то просто школьный завуч
Кто-то думает о спорте,
Кто-то в темноте ослеп
Кто-то дома и в комфорте
Кто-то спит в сырой земле