Мне хотелось вернутся в ту осень

Гросс
Мне б хотелось вернутся в ту осень.
Как-то встретить тебя в вагоне.
Мне б хотелось узнать тебя больше.
И держать твою руку по дольше.

Встречу может пройду  как бы мимо.
Только в сердце твоё лишь имя.
Может рядом поставлю сумку
Задержусь на одну минуту.
Я потом целый день буду рада.
Но а после опять все сначала.