Уходите красиво!

Екатерина Хацкелевич
Уходя, уходите красиво!
Оставляя дорогу из роз,
Что бы в сердце у друга на веки
Не остался лишний вопрос.

Все понятно и так – расставанье.
Не срослось, не сложилось, увы.
Помнишь первое наше свидание?
Греет это меня изнутри.

А ты помнишь наше знакомство?
Вот и я тоже помню, а знаешь?
Ведь тогда я не думала только,
Что не сложится всё, понимаешь.

Рано встретились двое, не время.
У тебя был разрыв отношений.
У меня тоже, вот совпадение.
Попытались, а вдруг, понимаешь.

И не хочется лишних вопросов.
Все понятно и так, не сложилось.
Только жаль, что за малое время,
Я в тебя безответно влюбилась.