Я хочу убежать с тобой

Алина Солнечная 1
Я хочу убежать с тобой к морю,
Чтоб не видел никто и не знал,
Чтобы нас захлестнуло любовью,
На песке под сводами скал!

Я тебе все отдам без остатка,
Ты люби меня, просто люби,
Мы с тобой одурманены сладко
Терпким соком осенних рябин.

Я бессовестна и безрассудна,
Станут вслед мне шептать языки,
Просто им понять очень трудно,
Что такое любовь к тридцати...!