Крепкий орешек

Светлана Анатольевна Чадаева
-Знаешь, что за геройство дают? Ничего.
Ты рискуешь, а тебя хлопают по плечу,
- бла бла бла, ты молодец!
...Развод, жена забыла номер телефона, дети не общаются, завтракаешь в одиночестве. Поверь, героем быть не сладко.Просто больше некому, вот и ответ.
Уж поверь, был бы кто другой, я бы ему уступил, НО ВЕДЬ НЕТ, вот и горбачусь.
-Да, вот поэтому Вы и герой.