***

Юрий Абазов
Если есть "Свидетельство о рождении",
значит ты есть?

Если есть "Свидетельство о браке",
значит ты не один?

Если есть "Свидетельство о смерти",
никто не скажет, что ты жив?

А, если нет свидетельства о жизни,
как доказать, без славы, денег,
Что она была?