Хайку с развитием рэнку

Татьяна Богданова Аксенова
Дождливое небо
Курю на крыльце, сочиняю
Дверь захлопнулась.

Дверь захлопнулась
Сильный ветра порыв -
Гаснет фонарик.

Фонарик погас
Плесну кипяток на камни
Чайная церемония

Заходи на чай
Раскрывается цветок
на дне колодца

На дне колодца тихо
В дверь стучат -
На поверхности капли дождя...