ягодный ежка

Воркдр Таат Орехов Андрей
катится эхо в тихой поляне,
житель лесной обратился весь в слух.
что же им скажет глухое стенанье,
что в себя примет свободный их дух.

ягодный ежка в тихой поляне
лег на земле распластался.
какое щипанье в его состоянии
и на отрез отказался.

дух того ежки утерян давно,
битым стеклом его взгляд устремлен
в мрак жития сотен минувших лет,
сроком на вечность заговорен.

лес ту поляну в круг заключил,
лес этот ежка чуть не сгубил
лес укоряет и не прощяет
лес дает жизнь, лес убивает.