Мы нашли себе дорогу...

Владимир Ананьев-Степной
Мы нашли себе дорогу,
чтоб по ней шагать.
Мы нашли друзей хороших -
за руки держать.

Мы нашли и радость жизни -
верный самолёт.
Тот, который нас по жизни
понесёт вперёд.