Афродита

Светлана Третьякова 78
Как Афродита шла она в ночи,
Богиня красоты,любви начала,
Он лишь мечтал,Душа молчит,
Она его не замечала.

Пришёл тот час,мгновенья,озаренья,
Кто он,что он,в Душе сомненья,
Открыл он сердце,Душу показал,
Любви и счастья век настал.