Я благодарен вам, друзья!

Геннадий Татуев
Я благодарен вам, друзья!
За искромётность поздравлений,
За теплоту душевных фраз,
В неповторимости мгновений!

Благодарю свою судьбу,
В ней даже горечь принимаю,
На неудачи не ропщу,
Иду вперёд и созидаю!

Дано нам жить короткий век,
Он пролетает в одночасье...
Но так уж создан человек -
Стремится к радости и счастью!

И очень важно на пути
Оставить памятные вехи!
Стремиться лучшим быть во всём,
В работе, в спорте, в час потехи...

Я благодарен вам, друзья!
Всем своим близким непременно!
Без вас прожить никак нельзя!
В том правда жизни несомненно!