я ищу

Марат Нургалиев
Я ищу. А кого, я незнаю...
Ту, что будет со мной до конца,
Ту, что словом по жизни не ранит,
И чиста душой, словно роса.

Я ищу свою душу родную,
Чтоб её защитить от грозы,
И прожить вдвоём жизнь, непростую,
Как изгиб виноградной лозы.

Я ищу, не сдаюсь, ошибаюсь,
Знаю, есть ты на свете, одна.
Я найду и добьюсь, не сломаюсь,
И душа зазвучит как струна.