Ужин тет а тет

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=bFwRQ76iIKA

1. С хризантемой белой
Спешу на свидание.
Я хочу вам сделать
Сегодня признание.

Припев 1:
Ужин тет а тет,
Глаз влюблённых свет,
Аромат духов
Тонет в зелье слов.

Сладкая лоза.
О любви сказать
Может сердца стук
И касание рук.

2. Кровь кипит, как лава
В горниле Везувия.
Я готов вас, право,
Любить до безумия.

Припев 2:
Ужин тет а тет.
Вырез декольте.
Теплится свеча.
Я без вас скучал.

Нам легко вдвоём,
Хмель в бокал нальём.
Пусть погрузит он
Нас в беспечный сон.

3. За окном берёзы
Украшены инеем.
Я стал бредить в грёзах
Ночных твоим именем.

Припев 3:
Ужин тет а тет
Мы так много лет
По пути домой
Виделись с тобой.

Я безумно рад,
Что твой встретил взгляд,
Что под Новый год
Нас любовь сведёт.

Припев 1.

31.12.07