Озорной микс

Юртайка
Когда от слов,
Что из души наивной -
Как птицы из зеленой кроны -
Вылетают,
Ты обернешься наконец…

Ах, не читайте -
Насильно мил не будешь.
Отвечу тем же.

По бездорожью,
Бесчувствием что сохнет,
Бредем куда-то.

Усталость убивает.
И вдруг оазис -
А в нем чудак какой-то
Стихи читает

О том, как чУдно,
Отчаявшись в пустыне,
Мираж увидеть
И описать стихами,
Что оживят нас, люди.

В смешеньи жанров
И форм разнообразных,
Средь баобабов
Блеснет родник,
                журчащий
На говоре хрустальном.

28 марта 2017

Фото из интернета