с тобой по пути

Ефимова Вика
Мне бы стать человеком, с которым тебе по пути,
Что прикроет глаза от кошмаров, прогонит дурные сны,
Будет рядом когда уже не осталось слез,
Твоё счастье реально, оно не из ряда грёз.

Не вини себя в бедах, что вечно творятся вокруг,
Перестань отстраняться и думать, что не достоен.
Я люблю в тебе каждый минус и каждый плюс...

Ты нужнее мне всех,
Так хочу чтоб ты это усвоил.