Вот что сказать

Егор Мишин
Хотел бы написать стихи
О том, что вижу за окном -
Зима, река, парковка, дом...

Хотел бы написать стихи,
О том, что вижу на стене-
Часы, тарелки, Клод Моне...

Хотел бы написать стихи
О том, что вижу я во сне-
Деревня, детство на Десне...

Хотел бы написать стихи
О том, что вижу я в себе -
Отца, дороги, жизнь в борьбе...

Хотел бы написать стихи
О том, что вижу я в стране -
О мире, о войне, стрельбе

Я не хочу писать стихи
О том , что вижу я в тебе -
Печаль, усталость , крик в мольбе...

Скажи какие написать стихи
Или еще что сделать мне,
Чтоб праздник стал в твоей душе ?

Ведь хочется писать стихи
О том, чем жить должны все мы -
О детях, счастье и любви.



Ваш Мишин