Вновь в сердце Солнышко

Надежда Миночкина
Вновь в сердце Солнышко взошло... Рассвет...
Восходят семена Любви, что спали много лет!
Они росточками живыми нежно прорастают,
И в тёплых солнечных лучах радужно сияют!

Лучится сердце светом их, и чувства не тая,
Парит красиво в Радости, лететь зовёт меня,
Туда, где воспевает Свет моих друзей труды,
Куда приносят в дар они своих сердец плоды!

28.03.17.