Чем спорт большой нам интересен

Владимир Трубин 2
Чем спорт большой нам интересен –
В нём виден яркий лейтмотив!
Притом он прост, без лишних песен,
Он объективен и красив!

Хотя на пике восхожденья
Трудов немало он сулит,
И это сложное движенье
Здоровью всё-таки вредит!

А на трибунах мест хватает,
Эмоций часто через край...
Их спорт в движеньях ощущает
Полётным криком птичьих стай...