потеплело

Василий Асташко
Потеплело немного,весна
Уж щебечет скворцами упорно.
Тихо плачет капелью она.
И блестит чистой гладью озерной.

Солнце греет ,и дышит теплом
Все в  округе от спячки проснулись.
Тучи серые на голубом.
Небосводе от ветра качнулись.