Таится лес

Владимир Улас
Таится лес.
            Луны ладья.
И тлеет медленно нодья,
малейший шорох слышу ухом,
вот филин
       жутко вдруг заухал,
мышонок рядом прошуршал,
тих в прелых листьях
                светлячок.
Рвёт рот широкая зевота,
спи иль мечтай,
             коли охота,
строгая сломленный сучок.





"Связующее слово" Кн.12.Стихи.Авт.-сост.А.Кузьминская: -Рязань,"Литера М",2017 - 287с.