Просто люблю

Татьяна Никитина 15
Я тебя просто очень люблю,
Ничего не прошу взамен.
И о встрече уже не молю,
И не жду никаких перемен.

Просто тоскую я по тебе
В одинокой ночи у окна.
Засыпаю и вижу во сне:
Там в объятьях твоих не одна...

Просто грустно вздыхает весна,
Потому что мы не вдвоём,
Потому что печальна Луна.
Грусть прольётся весенним дождём.

Просто я тебя Очень люблю!!!
Образ твой навсегда со мной.
И хотя ни о чём не молю,
По тебе я тоскую, родной.