засеянное поле

Оля Фролова
    В моей комнате нет зеркала в полный рост,только маленькое,в которое видно либо глаза,либо губы.Поэтому мне меня трудно собрать воедино.
    В моей комнате нет книжного шкафа,все важные для меня книги я беру в библиотеке,а потом их нужно отдавать вместе с частичкой моей души.Поэтому мне трудно привязываться к людям.
    В моей комнате нет маминого тепла.Сначала я просила её погладить мне волосы,а потом перестала совсем.Поэтому мне трудно принимать касания и касаться самой.
    В моей комнате до сих пор обида на папу,что его так рано не стало.Поэтому мне трудно прощать и просить прощение.
    В моей комнате есть поле,которое я каждую ночь вышиваю.В этой старинной вышивке нельзя делать узлы,только гладкие строчки.Узлы-это всё отрицательное-зависть,жадность,злоба.А семена-это доброта,свет,понимание,нежность.
Когда я вижу,как появляется рисунок "Засеянное поле"(не кусочками,а целиком)мне становится радостно,что у меня получается красота.