эффект бабочки

Юрий Татауров
Эффект бабочки,Лоренс прав
И я сожгу эту вселенную до тла
собрав по кусочкам пазл себя
И теория хаоса правдива и верна
если б не это все,если б не она,
мы не встретили друг друга
и не было б "нас"
и возможно не было меня...
и возможно не было тебя...
Надеюсь что моя теория вранье,
Иначе, может значит что всё иначе, в одной из вселнных где то
у нас пошли в школу дети,я на работе, а ты дома, готовишь, стираешь,и гладишь постельное бильё.
Или в какой то из вселенных,я подарил тебе не кошку что была символом тебя,
а пса что символизировал меня,был верен, и остался охранять тебя.
И кто его знает, не скажешь правда это или ложь,не знаешь точно,поэтому сказав может и соврешь