Я говорить красиво не умею...

Егор Мишин
Я рассказать вам точно не сумею,
Но описать попробую сейчас,
Как я себя пусть робко и несмело
Искал в поэзии уже который раз.

Как я стихи хотел увековечить.
И рифмы всё пытался подобрать,
Писал и днем и по ночам под свечи...
Друзья прочтут... Приходиться стирать!

И мне порядком это дело надоело,
На этом и закончу свой рассказ...
Но я старался для души и тела
Не для своей, Читатели, для Вас!


Ваш Мишин