утро курьер

Руслан Халматов Песни
Утро курьер дура инка с пакетом читаю 9999999 убрать блин на дело нужно отправить 10 девок там нужно завалить одну неугодную группировку главаря он работает на советы жалка целок отпралят нюхнул героин что бы сил хватило порвать 10 целок ну не дарить же их врагам или пуле ну подтянул их объяснил что кчему они хоп 9 сломал целки на 10 член не слушает гнется не может пробить броню пришлось пальцем проткнуть ну не оставлять  же врагу и они в путь ну я занялся воспитанием детей и дети запели Много юных отличниц на фронт уходило тогда
Много юных отличниц их путь продолжают теперь
И пускай сотни раз переменится в реках вода,
Им разведка, как прежде, откроет заветную дверь

Им откроют великие тайны ночной тишины
Тонких ядов искусство-возможность красиво уйти
Катакомбы и штреки глубин, где шаги не слышны
Обьяснят, как прекрасно, когда нет другого пути

Дети Родины нашей, уйдут они в грозную даль
И не сломят их волю святую ни пытки, ни плен
В их сердцах-пламень вечный, в руках-закаленная сталь
И желание душу отдать на Победу в обмен

Пролетают века, но все те же девчонки глядят
Сквозь зарю и сквозь шепот листвы, сквозь журчанье ручья
И дорога вела их вперед, и ни шагу назад
О разведчицах юных, прославленных-песня моя