Ты стоишь на пороге Вечности

Рина Зарецкая
 
                Отцу Виктору Зарецкому

  В кругу друзей твой Дух витает -

  Ему чужды покой и тленье .

  Любимый инструмент забытый вальс играет

  И вновь в сердцах ты будишь вдохновенье !


  Ты стоишь на пороге Вечности -

  Сердце путь земной отстучало ...

  Может Дух пребывает в беспечности ?

  Только Эхо Любви зазвучало ...


  Той Любовью дышат картины ,

  Ведь Любовь и сама Творец !

  Может славы твоей именины

  Собрали нас сюда -

              Не конец ? !
               

                Февраль 1996 года , Киев