За нас там ангелы давно договорились

Любава Трофимова
За нас там ангелы давно договорились,
Что нам с тобою встретиться пора.
И в этот миг мы искренне влюбились,
И оказалось - это не игра.
Нам дали шанс... и случай и не случай.
Всё в жизни этой веришь неспроста...
Давай с тобой друг друга будем мучать
Или начнем всё с чистого листа.
Любовь к тебе всегда во мне жила,
Твои объятия давно уже мне снились.
Ах знал бы ты, как я давно ждала,
Чтоб ангелы за нас договорились...