Заблудилось на свете где-то счастье мое...

Светлана Пчелинцева 2
Заблудилось на свете где-то счастье моё
Загуляло с ветром шальным
У него наверно свое житье
По лугам бродит где-то хмельным...

Засыпает под шелест дубов молодых
Просыпается с пением птиц
Не боится оно ни туч грозовых
Ни тюрьмы изо льда,ни из бревен темниц...

Я б поймала его и домой привела
Я бы горя не знала ,смеялась и пела...
Я б любимым и милым его назвала
И перечить ему бы не смела...

Я сама словно ветер летаю во сне
Пусть гуляет по небу на воле
И синица в руках для меня не в цене
Отпускаю ее в чисто поле...