я хочу тебе сделать нежно...

Яна Самойло
я хочу тебе сделать нежно,
не скрывая своих симпатий,
чтобы было тебе безбрежно
в океане моих объятий.

вне сомнений и расстояний,
я хочу в облаках - шелках
жить в полете твоих желаний,
растворясь в кружевных мечтах.

обнажая себя до дрожи,
плачет тайно моя душа,
будь со мною нежней строже,
в такт со мной горячо дыша.

если тайное между нами
станет явным и не во сне,
я к тебе прорасту стихами
в этой ласковой тишине...

а весна так нежна снами...
кто - то в сердце вдохнул зарю,
то, что может быть между нами,
в этих строчках тебе дарю.

март 2017