polygamy

Наталья Татурашвили
(в соавторстве со Стиклером - http://www.stihi.ru/avtor/stickler1)


Я отнюдь не поборница строгой морали –
ни ханжой, ни святошей меня не назвать,
но понять не могу: мужика полигамным
сотворила природа зачем? Наша мать –
учудила. Я с ней не согласна ни разу,
а, возможно, тут ловко орудует чёрт? –
дивной стройностью ног изолирует разум,
и гормон активирует формою шорт?
Много женщин?.. – Да мало ли, кто чего хочет!
Не любому плейбою мечта по плечу:
груда мышц, куча денег, Rolls-Royce наворочен?
Если – нет, то мечта из разряда причуд.
Дама в мини – мужчина в нокауте сразу.
Мне вампуку сию не понять, хоть убей:
отгреметь не успели салюты на праздник,
как уже навострился налево “трофей”
Ноу проблем. Проверим набор для интрижки:
декольте, каблуки и разрЭз на бедре  –
может дома рыдают жена и детишки,
а их папка-самец  тянет ручки ко мне.
Есть! – обратный эффект полигаморасклада.
Как использовать – ясно, да только на кой?
Способ найден, теперь волноваться не надо:
попадётся в капкан не один, так другой.               

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Прочитал. И согласен. Но только частично.
Спорить с женщиной?.. Боже меня упаси!..
Всех грести под одно – из разряда привычек
милых дам. Так зачем разжигать аппетит
словоблудием, в коем нет истины сроду –
лучше сразу отдаться на милость "врагу"
Натяну-ка я лучше улыбку на морду
и свои возражения приберегу
для других ситуаций, где ставятся на’ кон
настоящие цели – вне гендерных зон.
Так что нам не узнать, где зарыта собака –
легче выиграть денег в лото – миллион.
Полиандрия – термин гораздо лохмаче
твоего, что ты выше в пример привела.
Там у женщины в стойле есть несколько мачо,
вот такие, подруга, бывают дела...

И поэтому зря ты гундишь на гормоны,
на извечную тягу мужчин, на "трофей"
В каждом (баба, мужик ли) – засели драконы,
что взирают на мир с колокольни своей.