Бесперспективное

Вячеслав Кайгородов 2
Нет перспектив и нет идей...
И не отыщешь позитив
Ни в головах простых людей,
Ни в заголовках новостей.
Играет траурный мотив
И нет ему альтернатив...

Нет ни идей, ни перспектив
В пучине бытовых страстей.
Мир жаждет инициатив!
Но... Кто, ответственность взвалив
На перекрестке трех путей,
Решит, куда ему идти?