Побежали

Данил Надымов
Побежали сквозь года, вместе, только мы с тобой,
Побежали в никуда, побежали за мечтой.
Я с тобою сквозь весь мир метеором пронесусь,
И на крыльях наших снов я взлечу и разобьюсь.

Побежим с тобой вперед только за руку держи,
Мы промчимся над горами совершая виражи,
Пробежим по дну вулкана он не сможет нас обжечь
Ведь от самой жаркой лавы я смогу тебя сберечь.

Нет ни края, ни границы для моей к тебе любви,
Я сломаю все преграды, слышишь, только позови
И когда погаснет солнце, космос станет горстью пыли
Я над бездною восстану чтоб мы друг друга не забыли.