Имя тишины

Надя Бирру
Вновь тишина... но сладко мне,
когда у тишины есть имя.
Пускай я занята другими
делами - в этой тишине
оно звучит, и каждый шорох
наполнен смыслом,
пёстрый ворох
воспоминаний, жестов, фраз
как сон кружится предо мною
и неразрывно тишиною
друг с другом связывает нас...
да, я люблю.