Трудная дорога

Алёна Болгова
Стихотворение одно из первых. Прошу строго не судить.))

Есть такие люди,добрые ,не злые,
Правду очень любят,ложь лишь ненавидят!
Трудно жить,сражается Он порой за дело,
А другой безжалостно действует умело.
Побеждает совесть ли, мысли пропущу...
Столько наблюдала Я в жизни черноту...
Правду любишь- смелый Ты! Как тебе помочь?
Солнышко в ладошке спрячь-достанешь в ночь!

Так значит справедливость ведёт его по жизни?
Так значит всё чудесно,так почему же киснем?
Герой такой прекрасный,ведь одному труднее!
Он слаб от разных мнений..А как же стать сильнее?
Правдолюбы в каждом есть,сложно быть другими,
Мало кому нравятся честные Святые.
Вот он и скитается ни за что порою,
Жаль,а мне Он нравится ,этого не скрою!