Такая вот Заря!

Поляков Владимир 3
 
 В белых платьях красны девы,
 Светлый праздник на миру,
 Под веселые напевы,
 Расплясались по утру.

 Гусли звонко разыгрались,
 Солнце рано разошлось
 Добры молодцы подрались,
 Так уж видно повелось.
 
 На Руси прекрасной лето,
 Травы пахнут -Благодать!
 Как же много в людях света,
 На словах не передать!

 В небе плавает корабль,
 По реке идет ладья,
 На плече сидит журавль,
 Вот такая вот Заря!