Осень - ржавое железо

Ильдар Ахметсафин
Осень — ржавое железо,
Низких туч косяк.
Тосковать, оно полезно.
Душу на верстак,
Затянув на всю катушку,
Да махнув стакан,
Мастерить себе игрушку.
Дырку для свистка.