Не приходи в мои сны

Лена Луценко
Не приходи в мои сны... Слишком с тобой хорошо,
Так, что проснувшись с утра, собираю себя по кусочкам.
Не приходи в мои сны... Я мечтаю, чтоб чувство ушло
Навеки куда-нибудь, всё... до последней строчки.
Не приходи, не целуй... Слишком уж сладко с  тобой,
Так, что когда-нибудь разум совсем потеряю.
Лаской своей не балуй, ты ведь играешь со мной,
А у меня внутри... Костёр до небес полыхает!
Не приходи в мои сны... Слишком родной ты в них,
Такой, что проснувшись с утра, весь день от тебя отвыкаю,
И, успокоясь, усну, в мыслях и песнях своих,
Ты же приходишь вновь, как только глаза закрываю.
Не приходи обнимать... Слишком тепло мне рядом,
Так, как согреться впредь не смогу я уже никогда.
А теплоты такой ни тебе и ни мне не надо.
Не приходи в мои сны... Ни сегодня...Ни через года...